Филиал Санкт-Петербург: СПБ: +7 (812) 324 70-33

Пол - это основа дизайна интерьера!

Пол - это основа дизайна интерьера!

В каждом помещении напольное покрытие является образующей и связывающей частью интерьера. Большая часть пола всегда остается на виду и очень важно выбрать правильное сочетание потолочной, настенной и напольной цветовой гаммы. Именно сочетание всех деталей помещения, включая наличники, мебель и плинтуса, образует гармоничный интерьер. Кроме того, существует множество способов, как при помощи деталей интерьера можно зрительно расширить  маленькое помещение или наоборот, добавить уюта в просторной комнате. При выборе напольного покрытия, будь то ламинат или паркет, обязательно обратите внимание на размер планок. Узкие доски значительно расширят маленькое помещение, придавая ему еще больше уюта. В больших помещениях лучше использовать длинные доски (длиной более 2-х метров), они подчеркивают грандиозность помещения.

 Самыми распространёнными цветами для поверхности пола являются  натуральные породы дерева коричневых, бледно-желтых и бежевых оттенков. Эти цвета уже стали классическими и прекрасно сочетаются с любой цветовой гаммой интерьера. В последнее время набирает популярность пол черного цвета с рисунком дерева, так-как отлично вписывается в стили минимализм и хай-тек.

 В ассортименте Alloc найдется декор под любой стиль, а глубокие поверхности под дерево и камень, очерченные элегантной фаской, помогут создать неповторимый интерьер.

 На сегодняшний день ламинированный паркет Alloc производится в трёх коллекциях и включает в себя 70 декоров различной полосности и цветности. Самая популярная коллекция Original состоит из 55 позиций под дерево, в ней присутствуют однополосные, двухполосные, трехполосные и палубные декоры с глубокой структурированной поверхностью. Stone - коллекция, состоящая из 6 декоров под плитку и камень, имеет большой спрос при отделке кухонных помещений. Grand Avenue - 10 однополосных декоров под дерево с гигантским размером планок 2410х241мм, пользуется популярностью в загородных домах и общественных помещениях с большими площадями.

 Все коллекции норвежского ламината Аллок производятся в максимальном, 34-м классе износостойкости (по технологии HPL) и в каждую доску встроен уникальный алюминиевый замок, именно поэтому его срок службы измеряется не годами, а десятилетиями! Производитель дает пожизненную гарантию на материал для жилых помещений, а так же гарантирует 10 лет службы для общественных помещений с высокой проходимостью.

  • В ассортименте 6 поверхностей различных пород дерева и 3 вида каменных поверхностей. Поверхности Alloc имеют глубокую структуру благодаря толстому верхнему слою HPL, по нашему полу очень приятно ходить босиком, а декоры под камень не отличить от натурального камня.
  • Не менее важным элементом дизайна декоров является наличие или отсутствие фаски. У декоров ламината Alloc чёткие U-образные фаски, они могут идти по двум, либо по четырем сторонам доски. Так же есть декоры под палубу, на которых уникальная фаска по длинным сторонам доски.
  • Alloc - это простор для дизайнерской мысли, комбинируйте разные декоры в одном помещении и получите поистине эксклюзивный интерьер. Совмещая разные декоры в одном интерьере можно разделять помещение на зоны и подчеркивать тем самым элементы дизайна.

 

Ламинированный паркет Alloc представлен практически во всех городах России, найти ближайший магазин можно в разделе "Где купить".