Ваш город: Ашберн
Ваш город Ашберн?

Филиал Санкт-Петербург: СПБ: +7 (812) 324 70-33

Проект для журнала "Мебель и Интерьер"

Alloc для журнала "Мебель и Интерьер"

Дуб Натур Элегант МатовыйАрт.04471

МОСКОВСКАЯ «ДВУШКА» ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА С БЕЗУПРЕЧНЫМ ВКУСОМ

Дизайнеры студии DEUS OF HOUSE оформили двухкомнатную квартиру в московской новостройке площадью в 52 квадратных метра специально для молодого человека, который в будущем планирует обзавестись семьей. Главной задачей было создание функционального, светлого и уютного интерьера с расслабляющей атмосферой.

Планировка квартиры была типовая, но дизайнеры тщательно продумали зонирование всех помещений. В проекте предусмотрена удобная гардеробная в спальне, кабинет на балконе и располагающая к отдыху кузня-гостиная.

Основными пожеланиями клиента были: ненавязчивая цветовая палитра, удобство и качественные материалы. Поэтому норвежский ламинат Alloc с алюминиевым замком в приятном натуральном оттенке стал идеальной основой для данного проекта. Ламинат гармонично сочетается с деревом и камнем в отделке (заказчику очень нравятся природные материалы), а также с декоративной штукатуркой под бетон на стенах.

Студия дизайна интерьеров Deus of House

Instagram www.deusofhouse.com
В ЛЮБОМ ОБЪЕКТЕ САМЫМ БОЛЬШИМ ИСПЫТЫНИЯМ ВСЕГДА ПОДВЕРГАЕТСЯ ПОЛ. ПОЭТОМУ ПРИ ЕГО ВЫБОРЕ НА ДИЗАЙНЕРАХ ЛЕЖИТ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ.

Вкрапления цвета в этом проекте деликатно внедрены с помощью деталей.

Чтобы впустить в комнату как можно больше естественного света и убрать ощущение тесноты на ограниченном метраже, дизайнеры спроектировали стильный сквозной стеллаж.

«При разработке кухонной зоны мы не стали удаляться от имеющихся стояков, чтобы избежать дополнительных затрат на новые коммуникации. Кухонный гарнитур был изготовлен под заказ» - говорят авторы проекта. Практически вся корпусная мебель в этой квартире изготавливалась на заказ, что никак не повлияло на запланированный бюджет, он не увеличился в ходе реализации проекта. Дизайнерам удалось «выжать максимум» из типовой планировки новостройки, грамотно уместив на небольшом метраже всё самое необходимое.

Созданию красивой и функциональной гардеробной было уделено особое внимание, поскольку заказчик любит шопинг и красивые вещи. При этом самих систем хранения в квартире предусмотрено немного. В данном проекте нет ничего лишнего, поэтому он получился таким функциональным и лаконичным.

Спальня выполнена в той же натуральной цветовой гамме и дополнена контрастными акцентами глубокого синего цвета. При желании заказчик всегда с легкостью сможет эти акценты сменить.

Cамая трудная задача для дизайнера – подобрать материалы, подходящего к каждому конкретному проекту, не забывая при этом о критериях качества продукта.

«Клиент очень ценит высокое качество и функциональность, поэтому для нас важно было сформировать сбалансированное пространство, которое будет не только эстетичным, но и тщательно продуманным. Основой всему послужил пол, на который приходится самая большая нагрузка.

В любом помещении именно пол всегда подвергается большему износу, поэтому покрытие должно быть прочным, долговечным, надёжным и экологичным. Паркет, паркетная доска, массив, инженерная доска – у каждого из этих материалов есть свои нюансы, свои преимущества и недостатки.

Недавно мы познакомились с замечательной альтернативой всему вышеперечисленному. Это норвежский ламинат Alloc, изготовленный по всем европейским стандартам качества. Именно его мы и применили в данном проекте. Он натуральный, износостойкий, ударопрочный, пажаробезопасный и при всём этом выглядит просто роскошно. А еще он теплый и приятный на ощупь. Его сложно поцарапать, а благодаря алюминиевому замку он не расходится десятилетиями. Приятная цветовая гамма из натуральных оттенков (знаменитый скандинавский вклад) прекрасно дополнила выбранные нами отделочные материалы», - прокомментировали дизайнеры Deus of House.

На интерьерном рынке Alloc не имеет аналогов по совокупности качественных характеристик, потребительских свойств и экологичности.

Никита Подшивалов

бренд-менеджер

Представительства Alloc RUS:

Норвежский ламинат Alloc является лидирующим напольным материалом по показателям безопасности, износостойкости и простоте укладки, поэтому успешные дизайнеры и архитекторы часто используют его в своих проектах.

Ламинат Alloc производится с применением трех запатентованных технологий: алюминиевого крепления, верхнего HPL слоя и встроенной шумопоглощающей подложки.

Благодаря этому напольному покрытию удается оставаться таким же новым и ярким в течение многих лет даже в коммерческих помещениях с большой проходимостью, не говоря уже про жилые помещения. Алюминиевое крепление обеспечивает прочную сцепку досок, поэтому при необходимости ламинат Alloc можно собирать и разбирать до пяти раз.

При использовании в жилых помещениях на ламинат Alloc предоставляется пожизненная гарантия!