Филиал Санкт-Петербург: СПБ: +7 (812) 324 70-33

Grand Avenue - новинка 2017 года!

Grand Avenue - новинка 2017 года!

Завод Alloc AS на данный момент производит три коллекции высокотехнологичного ламината, которые насчитывают 72 декора различных оттенков и полосности. Коллекция Grand Avenue, включает в себя 10 декоров и отличается большим размером планок. Размер досок коллекции Grand Avenue 2410х241х12.3мм (включая подложку 2мм).

Доска коллекции Geand Avenue
Коллекция Grand Avenue производится с 2015 года, изначально коллекцию начали выпускать на фибровом замке и без встроенной подложки, а ассортимент состоял из 6 декоров. С 2017 года завод расширил линейку коллекции до 10 декоров, в ней присутствуют совсем светлые, серые, средние и темные оттенки. На каждом декоре неповторимый рисунок дерева.Данная коллекция ламината Alloc имеет большой спрос в Европе за счет распространённости малоэтажного строительства, а также большого количества гостиничных и развлекательных комплексов. Широкие и длинные доски коллекции отлично смотрятся на больших площадях загородных домов и общественных помещений, а качество продукции завода Alloc AS никогда не ставилось под сомнение, отсюда и большой спрос на коллекцию.

В начале апреля 2017 года завод Alloc AS разработал новый алюминиевый замок для больших планок коллекции Grand Avenue. Алюминиевый профиль коллекции имеет уникальную геометрию и надёжно закреплен по двум сторонам доски. В результате, после монтажа, каждая доска надёжно зафиксирована алюминиевым профилем с четырех сторон. Доски защелкиваются очень легко, несмотря на большой размер планок – 2.4м.

Grand Avenue  – это идеальная основа для отделки загородного дома. Длинные планки придают помещению солидность и основательность, а также подчеркивают фундаментальность помещения.

Перейти в каталог Grand Avenue