Филиал Санкт-Петербург: СПБ: +7 (812) 324 70-33

День Норвегии

День Норвегии День Норвегии

Всегда приятно собраться вместе со старыми друзьями под летним солнцем на свежем воздухе! Но вдвойне приятней видеть в знакомой компании новые радостные лица, дарить людям праздник и вместе радоваться субботнему погожему деньку! Как представитель норвежской марки Alloc, наша компания традиционно приняла участие в Дне Норвегии в Москве на территории дизайн-завода «Флакон».

День выдался великолепный – ярко светило солнце, а лёгкий ветерок разгонял зной, попутно переворачивая элементы нашего стенда, чем поддерживал команду Alloc в постоянном тонусе! Наш стенд уютно встал между норвежскими лесными кошками и очень милой девушкой со скандинавской бижутерией.

Разумеется, праздник – это не профессиональная выставка, поэтому помимо стендов с образцами, у нас были разнообразные развлечения для гостей праздника (забегая вперёд скажу, что его посетило более 20 000 гостей!).

* Тантамареска (очень странное слово, на деле обозначающее всего лишь напечатанную рамку для фотографии с отверстиями для лиц).

* Раскраски для маленьких гостей мероприятия, с которых мы смывали перманентный маркер на глазах изумлённых родителей (за них отдельное спасибо нашему главному логисту Павлу!).

И, конечно, наш классический силомер, на котором ещё ни одному человеку не удалось разорвать две доски Alloc! (некоторые и парами пробовали, но мы-то знаем, что это – бесполезно, замок слишком прочен!).

Подводя итоги хочу сказать, что мероприятие принесло много приятных моментов как гостям, так и организаторам, а мы получили именную благодарность от посла Норвегии за активный вклад в общее веселье!

Отдельная благодарность Юрию Иозасовичу, за то, что разрешает нам заниматься даже такими дуростями, как тантамарески и коллективный бег в лыжах по асфальту!)))